핑유 핑보 와꾸녀

안마 기행기

핑유 핑보 와꾸녀

나덕은 0 63,474 01.14 21:01
떡스타그램
무늬
야간

야간실장님의 강력추천!

무늬랑 클럽에서 즐달하고 왔습니다.

핑유핑보 글래머라길래, 혹했는데

사이즈도 서비스도 야쓰도 다 좋았네요

세련된 도시미가 느껴지는 예쁜 얼굴

화려하고 블링블링한 느낌 굿이네요

몸매는 어찌나 탐스럽던지,

남자라면 좋아할수밖에 없는 뽀얀피부+핑유핑보+S라인 글래머입니다.

피부가 진짜 좋아요

원래 클럽에서 놀땐 역립 잘 안하는데,

무늬의 핑유핑보는 역립을 할수밖에 없었네요 

먼저 관전 클럽서비스로,

무늬와 서브에게 가슴+꽈츄 애무를 받았습니다

관전하면서 애무를 받다보니 빨딱! 서버리더군요

뒤치기로 떡좀 치다 방으로 이동

가까이에서 보니, 사이즈가 더 좋고 무엇보다 피부가 진짜 좋네요

물다이서비스도 좋았습니다.

부드럽게 바디타고 애무하는고

꿀피부라 살닿는 느낌이 너무 좋네요

물다이서비스 받고 나오자,

서브가 수건들고 대기

물기닦아주고 무늬가 탕정리하고 나올때까지 BJ해줬습니다.

침대에서는 무늬를 눕히고 핑유핑보를 맛봤네요

꿀맛입니다!

떡감도 엄청 찰지고 좋네요

철퍽 철퍽 화끈하게 시원하게 한발 쏴주고 나왔습니다.

무늬 추천해준 실장님께 감사인사로 마무리!

이상 무늬 후기 마치겠습니다.

날 추운데 감기 조심하세요

Comments

Total 59,336 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand