천상계급이라 말이 필요없는 GOD급의 애교쟁이ㅋㅋ

안마 기행기

천상계급이라 말이 필요없는 GOD급의 애교쟁이ㅋㅋ

감자한입두입 0 8,560 01.23 17:12
금붕어
서인
야간

서인이 업장을 대표하는 언니

아니 강남을 대표하는 슈퍼에이스이죠 (저의 기준에서요ㅋㅋ)

우선 키는 아담한 160~162쯤?!!

가슴은 자연 B컵의 말캉하고 한손에 만지기 아주좋은 모양과 크기!!

슬림하고 귀여운 얼굴에 로리삘까지 나서 사랑스럽고

주먹만한 얼굴의 아주 작고 이쁜 얼굴의 외모입니다ㅋㅋ

언제나 미쳐버린 애인모드와 환하게 반겨주면서 보여주는 애교는

거의 천상계급이라 말이 필요없는 GOD급의 애교쟁이ㅋㅋ

클럽을 하지않아 딱 1명만 그시간에 서인이의 얼굴을 볼수있어

뭔가더 신비로운 매력이 있고 방에들어가 둘만의 시간이 시작되면

나올때는 서인이 지명이 될수밖에 없죠(저도 그랬습니다ㅋㅋ)

센스도 좋고 뭐낙에 애교가 많아서 지루할 틈없이 방에서 대해주고

서비스를 생각보다 잘해서 이것도 신기했습니다

어리고 이쁜아가씨들은 서비스를 대충하는 경우도 많지만 서인이는

정말 정성껏해주고 뭐 좋아하는지 딱 캐치해내는 능력이 탁월하네요ㅋㅋ

비제이 좋아하면 비제이 오래해주고 키스 좋아한다고하면 키스도 쉴새없이해주고

키스는 뭐 좋아한다고안해도 서인이가 계속해주긴했습니다ㅋㅋㅋ

핑보핑유의 색감도 좋고 역립할때 반응도 좋고 20대의 어린아가씨를 먹는다는

느낌이 좋지만 ㅂㅈ의 쪼임이 탁월하게 좋아서 들어가서 몇번 흔들지도 않았는데

금방 느낌이 와서 살짝 당황했네요ㅋㅋㅋ

얼릉 자세를 바꿔서 하다가 다시 자세를 바꾸고 참느라고 애썼지만 오래하진 못했습니다ㅜㅜ

그래도 콜이 몇번울릴때까지 앤모드로 서로 엉켜서 놀다가 나오는데

요게요게 너무 좋아서 매번 서인이만 찾고있는 일인입니다ㅋㅋㅋ

Comments

Total 59,322 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand