섹시한 구리빛 미녀

안마 기행기

섹시한 구리빛 미녀

소간쥐 0 52,961 02.13 21:43
돌벤져스
비누
야간

추천받은 비누의 후기입니다

비누의 방문이 열리고 언니를 딱~ 보는데...

개인적인 생각이지만 너무너무 매력넘치는듯합니다

섹시한 구리빛의 비누언니..완전 공격적인 C컵 슴가와 

몸매도 완전 좋고 그 글램한 몸매에 골반이며 엉덩이는 어찌나 꼴릿한지....

태닝을 해서 그런가 더 꼴릿.. 

서비스를 시작하니까 비누... 완전 극매운맛으로 변신합니다

침대에서 서비스 받다가 ㄸㄲㅅ서비스 받는데 진짜 탈장하는 줄 ....

그리고 입부황 떠줄 때 압력이 장난없습니다 ...그냥 후덜덜 ....

서비스도 애초에 잘하는 언니같지만 포인트를 굉장히 잘 집습니다.

전달되는 촉감은 대단하네요

그리고 붙어서 안떨어지는 스타일이 그런지

한시간동안 너무 즐겁고 행복감을 느낍니다

파이널 붕가타임까지 너무 깔끔하고 화끈하게 성공했는데

모든게 끝났는데도 옆에 착 붙어있는 비누

역시 즐달의 끝은 마인드만한게 없는듯 하네요

이런 언니들 밖에서만나면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ 

Comments

Total 59,308 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand