이런 저격 스타일미팅 너무 좋아요

안마 기행기

이런 저격 스타일미팅 너무 좋아요

백호백호강 0 5,346 06.08 11:13
돌벤져스
이슬
주간

돌벤져스에 갑니다 

실장님과 노가리좀 까다가 스타일 미팅~

오늘은 이슬이를 보기로 합니다.

언니방에 들어가니... 이쁘고 고급진 청순 언니가 맞이해 줍니다~

소두에 이쁜얼굴

성격도 좋고 대화도 잘하네요~

탈의를 하고 잠시 언니 몸을 감상합니다.

몸매도 아주 잘빠졌습니다 

정말 좋네요 ㅋㅋ

그리고 촉감좋은  가슴~

이 정도면 몸매는 에이스급~ ㅋㅋ

정말 최적의 몸매입니다~

치카치카하고 샤워합니다.

서비스를 하는데... 느낌 있네요~

서비스 느낌이 굿!!

하드하면서도 때론 부드럽게~

강약조절 잘하면서 서비스 잘하네요 ㅋㅋ

서비스를 받고나서 침대로 나옵니다.

제가 먼저 애무를 시작합니다.

키스부터 하고나서 언니 몸을 탐해봅니다.

풍부한 수량과 준활어급 솔직한 반응이 굿~

이제 이슬이의 애무를 받고...

애무스킬도 굿~ BJ도 굿~

선물받고 여성상위로 시작합니다.

연애감이 엄청 훌륭합니다.

정상위로 전환하여 키스를 하며 연애를 합니다.

정말 미친듯이 피스톤질 하다가 시원하게 발사~

이슬이.. 계속 보게될것 같네요~

Comments

Total 59,314 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand