이쁘면 헤벌쭉하게 되네요

안마 기행기

이쁘면 헤벌쭉하게 되네요

종국사랑 0 1,352 06.28 12:09
돌벤져스
우연
주간

우연이를 예약하고 돌벤방문합니다 

우연이를 처음본순간 진짜 이뻐서 놀랐네요 20대라는건 알고들어왔지만 오피에 온줄

하얗고 여리여리한 슬림한 몸매인데 얼굴도 완전 작고 인형 스타일입니다

남자들이 봤을때 와~ 이쁘다 정도의 와꾸가 되는데 거기에 어리기까지하니

우연이는 친화력도 좋고 애교있게 말도잘해 대화가 재밌습니다

샤워를 하는데 우연이 몸을 만지니 피부가 이리 좋을수가 있는지.. 

매끄러운 피부는 항상 빨고 싶은 충동을 느끼는데 

우연이는 역립도 잘 받아주고 소중이를 아프지 않게 살살 애무해주니 

간드러지는 신음소리와 애액도 곧 잘 나왔습니다. 

준비된것 같아서 삽입을 하는데 아직 길들여지지않은 그곳이

세게 박다가는 찢어질 수도 있겠다란 생각이 드네요

그만큼 연애감은 아주 좋았고 쫄깃한 연애감이라는 표현이 맞을 정도로 좋았습니다. 

정상위 자세의 연애감도 좋았지만 제일 좋았던 연애감은 

뒤로 박았을때 깊게 넣으니 딱 잡아 주는 느낌이 강했고 저는 그대로 발사를 해 버렸네요 ㅎㅎ 

우연이는 정말 매력적이었고 연애감이 너무 좋았던 언니였습니다. 

Comments

Total 59,356 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand