이런 부익부 빈익빈은 환영. 예쁜데 서비스까지 잘한다

안마 기행기

이런 부익부 빈익빈은 환영. 예쁜데 서비스까지 잘한다

스피아민트 0 15,364 2017.11.14 06:29
입구
강남역
크림
야간
9.7점

술먹고 친구랑 같이 달림합니다.

첫인상

제가 첫타임이엿는데 막 출근해서 정신없는듯한 ㅋㅋㅋㅋ
와꾸는 좀 나이가 있어보이지만 생각보다 괜찮은 와꾸입니다.
눈이 좀 매력적이랄까?  긴 생머리가 잘 어울리는듯한 인상입니다.  제기준 중상
단아하게 예쁩니다

몸매

자연산 A뿔의 가슴을 소유한 몸매입니다.
가슴매니아가 아닌저로서는 사이즈는 별신경안쓰지만 적당한 크기의 유륜, 유두에
말캉한 가슴이 괜찮네여~ㅎ

슬림하고 몸매 좋네요.
제기준 중상

대화

이거저거 배려하는 말투가 느껴집니다
통통튀는 느낌이라기보단 자상한느낌의 편안한 대화력 유지

서비스

물다이 서비스는 없지만 침대에서의 애무 잘합니다.
등애무는 아주 일품! 
스킬 좋구요~ 똥까시도 일품!
침대에서 전신 애무시 흡착이 아주~~~ 좃스게 합니다.ㅎㅎㅎ

사까지도 잘해주고 서비스 부분에서는 특별히 태클걸게 없을듯~ㅎㅎㅎㅎ

여성상위시 상하운동 장난 아닙니다 제 꼬추 짤리는지 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
관계가 끝나도 꼭 끌어안고 비비적대는게 인상적이였습니다. 제기준 상!

전체적인 총평으로는
슬림하고 침대 매너가 좋은  스타일 좋아하시는분들 괜찮으실듯!

Comments

Total 59,459 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand