방문전에 참고할만한 조이 후기

안마 기행기

방문전에 참고할만한 조이 후기

인상펴 1 15,234 2018.02.07 09:12
가인
조이
야간
형님들 안녕하십니까

강남 가인에 야간조로 근무중인 조이보고왔습니다.

형님들 달림에 도움되시라고 정말 기억에 집중해서 사실만 써보겠습니다

프로필 검증_ 
163/B컵
탄탄한 몸매에
구리빛 피부
리얼 연애반응이 굿~
이라고 되어있습니다
163에 B컵정도 정말 되는거같고
몸매는 탄탄하지만 살짝 골격이 있습니다
육덕지다기보단 건강하다는 느낌입니다
연애반응 리얼한건 사실이네요

외모 종합_ 

81점정도 줄 수 있습니다. 얼굴과 바디 모두 건강하고 쾌활하고 에너제틱한 느낌입니다. 
전체적으로 밝고, 이런 요소들이 시너지 효과를 내서 아주 호감형의 아가씨네요 

마인드/서비스/스킬/연애감 종합_ 

88점 정도 줄 수 있습니다.
밝고 티없이 깔끔하게 다가오고, 몸 관리 잘 하는 애들이 다들 그러하듯 이 친구도 매사에 프로패셔널 합니다.
마인드도 그렇고 서비스도 그렇고 정말 깔끔하고 잘 합니다.
다만 뭔가 감정의 교감은 아주 살짝 부족한 느낌인데, 제가 좀 잘 안해줘서 그런것 같기도 합니다 ㅋㅋ
스킬도 아주 좋고, 모든 서비스에 힘이 있습니다.
연애감은 쪼임이 끝내주고, 애가 자신의 몸을 잘 다뤄서 그런지 아주 민감하게 반응하네요 ㅎㅎ

Comments

회사원17 2018.02.07 09:12
wmfxkd cnrgk

Total 59,375 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand