딴 거 안하고 섭스만 받고 가도 좋겠다 싶습니다. 서비스만으로도 본전 뽑음

안마 기행기

딴 거 안하고 섭스만 받고 가도 좋겠다 싶습니다. 서비스만으로도 본전 뽑음

이사돈 2 9,368 2018.10.19 01:04
가인
다이아
10점

서비스 강려크한 언니 찾았더니 추천받은 다이아 언니

아담한 언니를 평상시 선호하는데 뭐에 씌었는지 서비스를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣긴 했는지 진짜 키가 170에 육박해서 보자마자 든 생각

'워매.... 진짜 크네.....  @,,@' 

힐까지 신고 있으니 정말 길~쭉 합니다. 

슬림한 몸매에 큰 기럭지, 쌕하게 생겼습니다

청순과는 절대 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복도에서부터 들어오는게 보통이 아닙니다

본게임에 준하는 혀의 알피엠과 비벼댐

거기에 다른언니들의 어택까지 ㅋㅋㅋ

왜 다이아를 보려면 무한이나 투샷으로 끊으라는지 알겠습니다

하지만 전 참아냈습죠 ㅋㅋㅋ

주책맞은 JOHNSON이 자꾸 발사하려 껄떡대는걸 참느라 고생고생 ㅋㅋ

방에서의 서비스는 튜브를 구사합니다

꽤나 꼼꼼하고 빡센 서비스를 구사하는지라 조절능력 없으면 시원하게 투샷으로 가세요 ㅋㅋㅋ

똥까시도 강하게 자주 훅훅 들어옵니다

딴 거 안하고 이 섭스만 받고 가도 좋겠다 싶습니다. 

능숙한 입놀림으로 무장한 그녀의 BJ에 

JOHNSON이 터질라 합니다. 

입으로 CD를 장착해 줍니다. 

장착하고 나서도 한동안 이어지는 BJ.... 

그녀가 위에서 시작합니다. 

그리고는 제 입술을 덮칩니다. 

역시나 부드러운 혀놀림이 감미로움을 선사합니다. 

이윽고 참아온 올챙이들이 퐈이야!!!!! 하고 맙니다  

슬림한 언니, 빡센 서비스 좋아하시는 분들껜

Best Choice, 

슴가 영계매니아에겐

Bad Choice

Comments

윈터스 2018.10.19 07:21
다이아 서비스가 좋은 언니죠
즐거운 시간 축하드립니다
아티스트 2018.10.19 14:11
다이아 서비스 좋죠ㅋㅋ

Total 59,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand