스릴 넘치는 복도 BJ 멈출생각없이 그만할때까지 빨아주네요

안마 기행기

스릴 넘치는 복도 BJ 멈출생각없이 그만할때까지 빨아주네요

가시오가피 3 11,154 2018.10.30 10:46
금붕어
10.29
가영
주간

복도에서 뽕을 뽑는다는 가영이 출근소식에 

이른 아침부터 예약잡고 금붕어 다녀왔습니다

169에 C컵 비율좋은 몸매, 오피급 와꾸에 한번 반하고 

터널이라고 복도에서 맛베기로 조금 빨아주고 들어가는 이벤트가있는데 

가영언니는 맛베기가 아니라 아에 끝까지 뽕을 뽑아버릴 듯한 BJ를 이리저리 

끌고다니면서 무한으로 해주는데 거기에 반해 헤어나오질 못하겠네요 

아침일찍부터 예약안하면 보기도 힘들어 몇일만에 예약잡고 달렸습니다 

간단하게 씻고나와 안내 받아 내려가니 가영언니가 반겨줍니다 

간단한 인사후에 시작되는 복도 터널 서비스 

눈이 저절로 감키며 가영언니의 BJ 느껴봅니다 

얼마나 잘빨던지 그냥 흐느끼기만 할뿐 어찌 할수가없네요 

이리저리 끌려다니며 의자에 앉아서 빨렸다가 한가운데 서서 빨렸다가 

벽에 몰아세워놓고 빨아주고 딱 싸기 직전까지만 빨아주는데 

와 조절 안했으면 그냥 입에다 쌌을듯.. 

위기모면하고 방으로 이동하여 그냥 서비스고 머고 다필요없이 

자연스레 침대위에서 떡치는데 가식없는 리얼반응과 터지는 신음소리에 더욱 꼴릿합니다

원래 좀 오래 하는편인데 가영언니만 만나면 조루로 변신하네요 

환상적인 떡감에 깊숙히 아주 시원하게 발사했네요 

다음방문엔 투샷으로 도전 해야겠습니다

Comments

윈터스 2018.10.30 11:05
가영과 즐거운 시간 축하드립니다
아티스트 2018.10.30 12:22
마인드 좋은 언니 쥬아주아~
양봉업자 2018.10.30 17:59
즐달 축하드려요

Total 59,486 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand