스완이 22살 로리가 스트립댄스에 의자바디까지

안마 기행기

스완이 22살 로리가 스트립댄스에 의자바디까지

아이이이야 0 15,662 2017.12.08 04:38
BMT
스완
야간
스완이 춤춘다는 얘기는 많이 들었는데

실장님이 의자바디도 탄다고 하네요

어린 친구가 두가지나 한다고 해서

스완이를 보기러 합니다

스완이 보기전에는 꼼꼼히 씻고 들어가야 한다 하네요

샤워하고 잠시 안마의자에서 안마를 받은 후

스텝분에 안내에 따라 스완이 방으로이동

섹시한 음악과 함께 스완이가 서있네요

벽으로 밀치더니 찐한 키스를 합니다

그리곤 다시 침대에 앉치고 스트립댄스가 시작되네요

천천히 섹시하게 옷을 벗고 서비스를 잠깐하더니

다시 폴댄스 시작

폴댄스가 끝나고 애무를 하기 시작합니다

꼼꼼하게 애무를 해준 후에 바로 스완이가 위에서 시작하네요

투샷이라 여상은 잠깐만 즐기고

후배위로 마무리 합니다

섹시해보이던 스완이가 연애 끝나니까

웃으면서 품에 안기네요

잠시 스완이랑 쉬다가 샤워실로 이동합니다

의자에 앉아 아쿠아를 바르고 의자바디를 시작하네요

시작한지 얼마 안됬다고 하더니

매끄럽게 이어가는 느낌은 아니지만

열심히 하는 모습이 귀엽네요

의자를 다타고 다시 침대로와서

2차전까지 마무리하고 내려옵니다

Comments

Total 59,424 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand