주간 에이스와 미친듯이 섹스

안마 기행기

주간 에이스와 미친듯이 섹스

대성학원 1 24,960 2017.05.19 16:39
삼성-자전거
삼성역 4번 출구 나와서 5분거리
10월말
주홍
165cm, C컵, 늘씬한 몸매
밝고 쾌활함
주간
드디어 주간 에이스가 복귀했다는 소식을 들었습니다.
급히 옷을 챙겨 입고 자전거로 달려왔습니다.
여전히 웃는 얼굴로 반겨주시는 실장님~ 덕에 저도 얼굴에 웃음이 피네요.
간간히 카운터에서 보긴 했지만 역시나 탕방에서 보는 주홍이는 최고입니다.
슬림한 몸매에 웃음기 어린 얼굴로 바라봐주는 C컵 글래머의 몸매~ 캬~
서비스도 Full FM으로 해주니 더 바랄 것도 없네요.
요즘 연애만 하는 언니들도 많이 늘었는데 역시 안마는 서비스죠~
발부터 시작하는 앞판 뒷판 서비스 받고 침대로 와서 시작하는 본편
서비스 시원하게 받은 후라 연애도 시원하게~ 강중중 강강강~
주홍이의 자지러지는 비음도 흥분 요소네요.
적당한 몸매라 저와 어울리는 주홍이의 허리를 잡고 펌핑하니
왕후장상이 안 부럽습니다.
이 날을 기다렸다 주홍아~ 복귀해줘 고마워~ 음하하하~

Comments

주부라 2017.05.19 16:39
미친 거는 못봤음...ㅎㅎ

Total 59,569 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand