주간 에이스 여울언니 와꾸족 주목~

안마 기행기

주간 에이스 여울언니 와꾸족 주목~

조류불감 0 11,251 2018.06.20 01:37
3NO
강남
6월19일
원샷
여울
이쁨 168 A 좋아요
좋아요
주간
10점

3NO에서 여울언니를 접견했어요

큰키에 섹시하고 이쁜언니가 인사를 하는데

감탄사가 바로 나올정도로 대단한 매력을 보여줍니다

와꾸좀 보시는분들은 백퍼 만족하실듯하네요

조막만한 얼굴에 여성스러운 스타일

말투도 귀여운게 좋네요 대화스킬도 나름 나쁘지 않고

호응도 좋은편이라 대화쪽으로 잘통했네요

샤워를 하러 들어갔는데 샤워하다가 본 여울언니

뒤태를 보고 꼴릿해서 그자리에서 꽂고싶을 정도입니다 ㅋㅋ

샤워후 대망의 서비스를 진행하는데 초반부터 대단했네요

물론 서비스자체는 부드러운 촉감이였지만 언니의 와꾸가 워낙에 좋아서리 ㅎㅎ

부드럽고 야릇한 촉감으로 전신을 휘감더군요

뒷판부터 시작해서 앞판으로 이어지는 화려한 서비스 잘받았네요

일단 이쁜와꾸의 언니라서 너무 즐겁습니다

물기를 정리하고 침대로 이동해서도 서비스를 이어갑니다

나중에는 자연스럽게 애무를 하다가 69자세를 잡아주는데

여울언니의 그곳을 보자마자 아래서는 화가잔뜩 나버리더군요 ㅋㅋ

저도 맛보고 여울언니도 맛보다가 CD채우고 여성상위로 시작

나중에는 정상위로 바꿔하다가

자극적인 뒤태가 생각이나 뒷칙으로 마무리 했습니다

와꾸 그리고 서비스와 마인드까지

이정도면 3NO에서 충분히 에이스인듯합니다

Comments

Total 59,359 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand