섹터지는 올리브언니 와꾸가 아주좋네요

안마 기행기

섹터지는 올리브언니 와꾸가 아주좋네요

누네조아 0 11,404 2018.06.21 01:55
분당
6월20일
원샷
올리브
이쁨섹시 165 C 좋아요
좋아요
주간
10점

대낮에 뽕으로 엘베타고 입장했습니다

실장님과 미팅하면서 큰가슴을 요청했는데

올리브언니로 추천받았어요

잠시후 방으로 입장하면서 언니를 보는데

상당히 매력있는 언니가 인사를 하더군요

섹기가 상당히 진하게 느껴지는 언니였는데

와꾸와 몸매도 맘에 듭니다

뽀얀살결에 귀엽고 매력있는 얼굴~

아주아주 빨고싶었던 몸매~

이쁜모양의 C컵 가슴~

샤워를하고 바로 침대로 돌아왔습니다

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다

키스도 뜨겁게 잘하고 젤좋은게 역립반응 입니다

뜨거운반응 그 깊이를 알수없는 구멍

식감도 좋고 쫄깃하고 음란한 촉감

그 구멍에 CD를 착용하고 넣어봅니다

연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 화끈하게 피스톤질을 했네요

자세도 많이 바꿨습니다

나중에는 피치를 올리고 시원하게 싸질럿네요

올리브언니는 투샷으로 보는게 좋을꺼같더라고요

그냥나오기 너무 아쉬웠네요

다음에 또 봐야할 주간 에이스 올리브언니였습니다

Comments

Total 59,338 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand