주간 에이스 향기언니를 만났습니다

안마 기행기

주간 에이스 향기언니를 만났습니다

초대형수조 1 8,334 2018.12.10 16:52
강남역
12월 5일
향기
기행기 내용 참고
주간
10점

향기언니 간략 정보

이쁘다 - 고급스러운 상급 외모

몸매 - 키는 165정도의 평균키 몸매는 잘빠지고 가슴은 튜닝 C컵

마인드 - 키스 잘받아주고 적극적으로 들이댐

특이사항 - 말을 기가막히게 잘함, 재미있음, 애인모드 좋음, 관전층 아님

첫만남에서부터 긴장 풀어줄려고 농담식의 말 부터 시작합니다

방에서 와서 얘기하는데 옆에 착 붙어서 제 가슴과 다리를 피아노치면서

얘기하는데 자꾸 움찔 거려서 대화가 안되네요..당황하는 내 모습이 귀엽다네요

1시간 내내 떨어져있지 않고 키스와 애무 그리고 피아노스킬로 놀았구요

지치거나 싫을 법도 한데 전혀 그런거 없이 같이 받아주고 즐깁니다

연애시에도 키스 가슴 애무등 적극적으로 같이 호흡을 맞춰주고

몇가지 체위를 했는지는 기억은 잘 안나지만 체위 변경에도 적극적입니다

같이 있는 한시간동안 지루한 시간이없고 조용할땐 키스할때 뿐이네요

애무 스킬도 좋고 역립도 잘 받아주는데 잘 느끼는편인듯 수량도 많은편입니다

끝나고 난후에도 같이 보듬고 키스하며 벨 울리기 전까지 절대 곁에서 떠나지 않고

대화와 포옹과 키스하며 있었구요 헤어질때도 즐거웠다고 먼저 얘기하는

아주 사람을 기분좋게 만드는 언니네요

저 처럼 어리버리 뭐해야될지 몰라서 조용히 있는 스타일인분들은

향기언니만나면 절대 후회하지 않을듯 합니다

물론 대기시간이 긴것은 고려하셔야 할듯

Comments

정용태 2018.12.11 09:09
감사합니다

Total 59,340 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand