⎛◕ ౪ ◕⎞세라복 실사ㅡ 품에 쏙 안고 정수리 냄새 킁카킁카, 사랑스런 로리...

안마 기행기

⎛◕ ౪ ◕⎞세라복 실사ㅡ 품에 쏙 안고 정수리 냄새 킁카킁카, 사랑스런 로리...

아리가또우 2 11,289 2018.12.14 15:26
애플
다은
주간

로리라면 정신을 못차리는데 영계❤❤❤

키도 160 될까말까한 정도 완전 로리로리 스타일미팅하면서도 상상하면서 이미 서버리는 ...

첨에 들어가서 딱 봣는데 헐 .... 

미쳤다....

완젼 취.향.저.격.

바로 품에 쏙 안아버리고 정수리 냄새 킁카킁카~~

물컹한 무언가가 자꾸 비벼져서 몬가하고 내려다봤더니 와.....

탱탱한 가슴 지린다....

계속 쳐다보니까 얼굴 잡아서 가슴으로 가져가는데❤❤❤

촉감 예술 ❤

서비스고 뭐고 이러고 좀만 있자고하고 한 십분은 가슴 가지고 논듯 ㅋㅋㅋ

이제 하자고 훅 달려들더니 애무 해주다가 오빠 너무 가슴만 좋아한다고 입술을 내미는 다은이❤❤❤❤

나도 모르게 사랑한다고 고백해버림 ㅋㅋ

뜬금없이 그러니까 빵터져서 계속 웃다가 귀엽다고 키스❤

급물쌀타는 분위기!!

그대로 둘만의 연애❤

로리 너무 맛있어~❤❤ 핡...

한번 먹으면 잊지 못하는 로리❤

Comments

히로카네 2018.12.14 17:20
우와~ 완전 로리삘인듯 ㅎㅎ
애플총실장 2018.12.15 21:07
다은이와 즐거운 시간 축하드려용 ! ^^

Total 59,374 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand