REAL 고딩 느낌 초짜 영계 와 HOT 하게

안마 기행기

REAL 고딩 느낌 초짜 영계 와 HOT 하게

darksun 0 8,304 2019.01.09 19:28
홈런볼
NF하얀
야간
만점

NF들 어디서 수급해오시는지 대박이네요 !

사이즈들이 왠만한 오피 고페이들 저리가라...

안마에서 이런 퀄리티라니 독보적인 것 같네요

이번에 새로온 하얀이도 대박입니다

완전 그냥 길거리에서 볼 수 있는 예쁜 민삘 고딩 느낌

아직 젖살도 안빠져서 슬림한데 젖살이 조금 있네요

너무 탱탱한 하얀 애기 피부에다가 가슴은 B+정도 될 것 같습니다

들어가자마자 무릎에 앉아서 애교를 부리는데 심장이 아프네요

애교두 많구 매미처럼 딱 붙어 있는데 이대로 영원히 있고 싶은 마음이...

알아서 앵겨 붙으면서 스킨쉽도 잘 하구 오구오구... 이쁜 하얀이

당장 교복을 입히고 고딩이라고 해도 믿을듯한 영계녀입니다

서비스는 있는것 같긴한데...영계언니한테는 서비스보단 침대에서 놀아보는게 좋을것같아서

샤워만 간단히 하고 바로 하얀이를 눕히고 몸을 탐하는데.....

어리다 보니 반응이나 연애감은 당연 뛰어나구요

너무나 핫하게 몸의 대화를 나눠서 아마도 직접 경험하시면 상황을 이해하실듯

간만에 영계라 아주 즐겁게 몸보신 했습니다

기운 받아서 일주일 버텨내야겟네요

Comments

Total 59,370 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand