♬프사보고가세요♬ 편의점BMT 에이스 비비안 룸삘와꾸 뽀얀피부 극강애인모드

안마 기행기

♬프사보고가세요♬ 편의점BMT 에이스 비비안 룸삘와꾸 뽀얀피부 극강애인모드

스왑스왑v 0 8,113 2019.01.09 23:11
편의점BMT
선릉
12월
비비안
룸삘고양이상 162/B+
야간

bYm10NjY4OHwwUzNKV2FwVktO

bYm10NjY4OHwxN0owSnRZMHV1

편의점(비엠티)의 유명한 비비안 언니 방에 갔습니다.

방에 들어갈때부터 얼굴도 섹시하고 이뻐서 실실 웃으면서
이야기도 재밌게 하고, 아마 신음소리보다 웃음소리가
더 크게 났을지도 모릅니다.ㅎ

고양이상의 룸삘 이쁜 와꾸 자연 B컵의 촉감좋은 가슴
이쁜 몸매입니다 다리도 늘씬 하니 보기 좋고요

그렇다고 서비스를 대충대충 하는것도 아닙니다.
이뻐서 안해줄줄 알았는데 똥까시도 해주더군요.
그녀한테 받는 똥까시는 너무나 좋았습니다.
돌아누워 애무좀 받다가 서로 정성껏 물고 빨고 해주니
그느낌이 더욱더 배가 되는듯 합니다.

역시 서로의 느낌이 통하니 서로 애무를 해도 금방 그느낌에
자극이 되어서 서로 흥분이 더 되는듯 합니다.
연애할때도 그곳의 쪼임과 압박이 너무나 좋아 얼마 하지도 안았는데
나오려고해서 참고 한타임정도 더 버텨볼까 아니 시원하게 할까
고민을 해봤는데 고민을 하다 결국 그냥 싸기로 했습니다.

편의점(비엠티)으 최고 좋은점 투샷이니 느낌대로 가는대로 원샷 후련하게 지르고
다시 연애 했습니다 근데 다음도 다시 너무빨리 싸버린? ㅋㅋㅋ 조루인가봐요 전
비비안언니 조신하고 조곤조곤하지만 한번 터지니
진짜 밝고 이쁘네요 전 이 모습이 좋아 또 보려고 합니다.
비비안 언니 팬이 되버렸습니다~

Comments

Total 59,471 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand