!!!!!경고!!!!!언니 앞에서 말조심 얼굴에 봉지 액으로 발렸습니다….

안마 기행기

!!!!!경고!!!!!언니 앞에서 말조심 얼굴에 봉지 액으로 발렸습니다….

마흠이 2 11,443 2019.01.10 14:33
양복점
1-9
러브
큰눈에 갸름하고 고급스러운 얼굴 162/C
하드코어 서비스
주간
10점

실장님의 추천녀 이름은 러브
와꾸와 마인드로 추천해주셨는데 기대가됩니다
샤워도하고 가운입고 기다리다가 실장님께서 안내해 주십니다
이제는 러브언니방으로 들어갑니다
러브언니는 전형적으로 아담하고 귀여운 스타일이네요
와꾸가 좋고 이쁩니다 몸매는 정말 극 슬림입니다.
누가봐도 애인모드스타일인데 서비스를 받으면서 깜놀했습니다
부드럽고 땡땡한 피부와 거기서 풍기는 향기까지 좋아요
나중에는 꽃사슴같은 눈을 보고 있노라면
사랑스럽다고 느끼지 않을 수 없게 만들어요
침대에서는 더욱 나를 녹여줍니다 마른다이가 어쩜 이리도 하드한지
정신 못 차리면 바로… 사정하게 됩니다.
러브언니는….. 드립이 꽤나 강한편이면서 솔직한 편이네요
요구조건을 꽤 흔쾌히 들어주면서… 특히나 ㅋ 자기는 애무 받는것도
좋아하면서 이야기 하길래… .사실 야동에서 여자가 남자얼굴 올라타는 것을
한번… 해보고 싶다고 이야기를 하니…. 헐….. 말이 끝나기 무섭게 얼굴에 올라타는데..
얼굴이 러브언니….. 액으로 발렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어찌나 흥분되던지 러브언니면 즐달 하겠구나 하면서  여러가지 해보고
키스는 정말 원없이 주고 받았습니다
제가 워낙 연애하면서 키스하는 걸 좋아라하는데
러브는 매우 적극적이에요
연애도 리얼반응에 야릇한 신음사운드
서서히 필 받으면서 높아지는 신음소리
운동할 때 우린 서로 표정보면서도 했거든요
사랑스러운 언니의 눈을 보면서...ㅋㅋ
사정과 동시에 최고의 쾌락을 맛보고 말았습니다

Comments

히로카네 2019.01.10 15:40
러브 런니와 달달한 러브 나누셨네요
굳바디 2019.01.11 09:20
좋아요~~

Total 59,471 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand