아직까지 머리에 잔상이 잊혀지질 않네요

안마 기행기

아직까지 머리에 잔상이 잊혀지질 않네요

오토바이경수 1 10,440 2019.02.10 05:03
맛동산
도산공원사거리
2.9
지단
슬림
야간
10점

야간에 들러서 재미있게 놀고 왔네요 ㅎㅎ

제가 오늘 본 언니는 지단이라는 언니인데

훌륭한 마인드와 서비스가 좋아서 아직까지 머리에 잔상이

남아있네요 우선 실장님 응대도 좋고 실장님이 마음에 들었습니다

실장님이랑 재미있게 이야기하다가 안내해주셔셔 지단언니 방으로

들어갔습니다 지단언니는 160초반에 자연산 가슴 청순하게 민삘얼굴

이네요 무엇보다 웃음이 이뻐 기분좋았습니다

대화하는데도 가식적이지 않은 행동에 배려 깊은 말들로

감동시켜주는데 마인드에 감동했네요 ㅎㅎ

물다이에서도 바디서비스 정말 좋았고 수준급 실력을 지녔네요

침대에서 연애모드도 좋았고 섹반응도 너무 자연스러워서

즐겁게 시간 보내고 왔습니다

많은 언니들을 봤지만 지단언니처럼 편안하고 기분좋게 시간보내고

언니는 지단언니가 처음인것 같네요 ㅎㅎ

다음에도 또 보기로 했으니까 조만간 또 지단언니한테 힐링하러

맛동산 방문해야겟습니다

Comments

정키보이 2019.02.10 10:14
잘 보고 갑니다

Total 59,420 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand