최고. TOPCLASS NO.1

안마 기행기

최고. TOPCLASS NO.1

꾸꾸까까v 2 9,317 2019.04.02 01:20
양복점
선릉
3월
씨유
야간
10점

씨유언니 양복점 최고의 추천녀

씨유는 강남안마 최고의 필견녀입니다

룸삘느낌이나 성형끼없이 깨끗하고 이쁜 와꾸

170되는 여자로써 장신의 키에 C컵의

완성형 바디 얼굴이뻐 몸매이뻐

신이 너무 하신듯 이언니는 다주셨네요

다행인것은 이런 언니가 재벌집 금수저로

안태어난게 다행입니다 재력까지 갖추었다면

이 생에 저랑 만날일이 없었겠지요

씨유 언니를 보기위해 요즘 총알 아끼느라

힘드네요 ㅋㅋ 담배도 끊는건 무리고.. 아껴서

조금씩 필까 고민중입니다 회사도 도시락 싸서 다녀야겠어요

그만큼 좋은 언니입니다 씨유는 얼굴이쁘고

몸매이쁘고 마음씨이쁘고 연애감까지 좋은 씨유언니

지금도 예약이 힘든 언니라 추천드리지는 않고요 ㅎ

한달에 몇번 못보는데 그마저도 예압으로

보기 힘드니 말입니다

진상손님은 피해가고 오래오래 일했으면

좋겠는 언니입니다

양복점 최고 이쁜 강추녀 씨유 입니다♡

Comments

주부라 2019.04.02 02:42
이쁜 아이 좋아해요..ㅎㅎ
굳바디 2019.04.02 14:16
좋아요~

Total 59,300 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand