[홍시]홍시언냐를 만나서 즐겁게 잘 놀고갑니다 애교많으니 주위하세요

안마 기행기

[홍시]홍시언냐를 만나서 즐겁게 잘 놀고갑니다 애교많으니 주위하세요

인싸이고싶어 1 11,362 2018.12.05 18:08
오락실
홍시
야간

① 업소명: 오락실

② 방문일시: 12월 3일 야간

③ 파트너명: 홍시

④ 후기내용: 오락실에 입장해서 계산후 홍시언니를 접견확정했어요

사우나서 씻고나와서 잠시 기다리다가 언니방으로 안내받았습니다

인사를 하는 홍시언냐를 보는데

아담한키에 슬림하고 오밀조밀 매력을 보여줍니다

와꾸도 귀여우면서도 섹시함을 보여주네요

제가 좋아하는 스타일이다 보니 분위기도 좋아지는것 같네요

그렇게 잠시 인사정도 하다가 탈의하고 샤워와 물다이서비스 시작

미지근한 매끄러움을 마구마구 뿌려주고 바디를 탑니다

촉감과 감촉이 아주 좋더라고요 꼼꼼하기도 하고요

물다이에서 연애하고 싶을정도였지만 홍시언냐의 손길을 따라 침대로 이동합니다

홍시의 BJ느낌이 너무 황홀합니다

혀도 잘돌리고 때로는 깊게 때로는 귀두를 아주그냥

정말 굿!! 그렇게 서비스를 받으면서 69자세를 하더니

거의 철퍼덕 앉아주네요

이 부분이 특히 고마웠는데 오는게 있으면 가는게 있어야겠죠

저도 지대로 자극해 줬습니다 

이제 콘을 장착하고 홍시가 위에서 먼저 하시다가 그렇게 달리기 시작!!

그렇게 위아래 위아래 춤추듯이 찍어 주시고 돌리시다가 

생각 보다 빨리 느낌이와서 정자세로 잠시 하다가 뒤로 시원 하게 발사 하엿습니다

서로 알몸상태로 꼼지락하다가 퇴장했네요

⑤ 총평점수: 제 스타일이라 그런지 홍시언냐를 만나서 즐겁게 잘 놀고갑니다 애교많으니 주위하세요 ㅎㅎ

붙임성이 좋은 언냐입니다.

Comments

홍시후기 너무감사합니다 항상 최선을 다하는 오락실 되겠습니다.

풍성한이벤트도 준비중이니 많이 찾아주세요~

Total 59,587 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand