뜨거운 몸을 지닌....진정한 섹스를 즐기는 NF 로또

안마 기행기

뜨거운 몸을 지닌....진정한 섹스를 즐기는 NF 로또

방가네민박 0 9,437 2019.04.09 18:20
젠틀맨
NF로또
야간

NF 소식을 듣고 젠틀맨에 방문해 봅니다.

도착하여 계산하니 반겨주는 젠틀맨 실장님

샤워하고 가운입고 잠시 대기하다가

방으로 이동합니다.

방으로 들어가니 처음보지만 호들갑스럽게 반겨주는 로또.

애교스럽고 귀엽습니다.

164 키에 슴가는 C컵으로 엄청 탱탱하고 탄탄한 몸매를 자랑하며

귀여우면서 섹시한 와꾸는 내 마음을 흔드네요

잠시 담배를 피우며 음료수 마시는데 재잘재잘

로또의 수다 삼매경 너무 즐겁네요.

가운을 벗고  원피스를 벗는 로또를 보는데

바로 덥치고 싶은 몸을 가지고 있더군요....

샤워실 가서 양치를 하고 씻김을 받고

얼른 로또를 탐하고 싶어 빨리빨리 재촉을 합니다

침대에 있으니 다가오는 로또를 바로 눕히고

키스하는데 적극적으로 받아줍니다.

이어 슴가 양쪽 빨아보는데

탄력이 엄청나네요.

맛나게 탐하고 배로 다리로 내려가

소중한 곳에 혀를 넣고

살살 놀려주는데 물이 엄청나게 나오네요.

로또 넌 뜨거운 여자야. (실제로 몸도 뜨거움)

로또가 몸을 일으키더니 동생에게 폭풍하고 선물 장착.

로또가 먼저 여성상위 들어오는데

쪼임 좋고 연애감 굿굿.

위에서 열심히 방아 찧어주며 가슴애무 해주다가

제가 로또를 눕히고 정상위로 피스톤 운동을 하는데

로또가 "어, 거기거기...."하면서 다리를 제 허리에 감더군요.

그러다가 탱탱한 엉덩이 만지고 싶어 후배위로 전환해

집중해서 하는데 소중이의 탄력에 동생이 넋을 잃고

시원하게 발사.

물을 마시고 땀을 식히는데 로또가 좋았다며

씨익 웃어주네요.

로또 같은 섹파를 만들고 싶다는 소망을 갖게 하네요.

샤워실 가서 씻김을 받고 가운 입은 후

포옹&키스 후 바이바이.

로또는 서비스 상당히 잘하는 친구입니다.

약간 독특하게 타는데 느낌 굿.

애인모드도 좋고 대화술도 좋습니다.

역립&연애반응 탁월하고 연애체력도 우수합니다.

연애 좀 한다 하시는 분들 도전해 보시면 좋으실 듯.

와꾸 몸매 준수하고 몸매 탄탄해 탄력이 장난 아닙니다.

로또 자체가 연애도 즐기고 좋아하니

연애가 즐겁네요.

다시 봐도 즐겁게 연애 가능한 처자가

바로 로또가 될거 같네요.  

Comments

Total 59,488 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand