오감만족 니꼬언니

안마 기행기

오감만족 니꼬언니

유부남윤창근 1 9,424 2019.04.10 22:49
맛동산
4.10
니꼬
야간

정말 돈 아깝다는 생각이 1도 안들었습니다

몇번 안마가면 내상당해서 마음이 아픈적이 있었는데

오늘 정말 제대로 내상치료를 했습니다

맛동산 니꼬라는 언니를 봤는데 정말 대박입니다

약간 오바 보태서 나름 안마에서 최고라고 자부할수 있을것 같네요

정말 최고였네요

우선 기본적으로 마인드가 최고였습니다

처음 보는거여서 민망하고 어색할만한데

몇번 본 사람처럼 살갑게 대해줬네요

본격적으로 서비스 받을때도 정말 정석대로

순서대로 흐름끊키지 않게 서비스 해주는데 정말 와 소리 절로 나왔네요

기계적 움직임이 아니라 정말 자연스런 능동적인 움직임??

아무튼 니꼬언니 바디는 정말 명품 바디서비스였네요

침대에서도 극강 애인모드가 뭔지 제대로 보여주더군요

진한 키스로 시작해 안되는거 없이 다 맞춰주고 서비스 해주는데

정말 한시간동안 니꼬언니 매력에 푸욱 빠져버렸네요

온 신경을 모아 그동안 왕창 모았던 올챙이들을 뿜어내는데

고생했다고 꼬옥 안아주는데 정말 오늘 언니 제대로 초이스한것 같다라는

생각을 들었네요

Comments

정키보이 2019.04.13 15:58
감사합니다

Total 59,761 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand