섹시 가득한 와꾸와 몸매 단발섹시와꾸 완벽섹시바디 NF럭키

안마 기행기

섹시 가득한 와꾸와 몸매 단발섹시와꾸 완벽섹시바디 NF럭키

꺼벙꺼벙이 3 8,613 2019.04.12 16:40
양복점
선릉
4월
럭키
야간

엘리베이터안에서 먼저 맛보기 서비스를 받은후

민망함에 손을잡고 언니의 방으로 입장

잠시 정신줄을 놓고있어서 얼굴을 잘 못봤는데

청초한듯하면서도 여우상의 느낌에 단발머리의 이언니 이쁘네........

근런데 눈은 자꾸 옷사이로 보이는 가슴골로 향해있으니

언니가 이따가 만지게도 해줄테니 그만 쳐다보란다......ㅋㅋㅋ

서비스는 잘 못한다고하면서 몸에 올라타오르는데

열심히 정성스럽게 움직이는 모습과 C컵가슴의 느낌만으로도 충분

꽃잎에 몸이 닿는느낌이 짜릿하니 좋기만하다 서비스 느낌도 장난아닌데

왜 잘못한다고 한건지 ㅋㅋㅋㅋ

겉으로 봐서는 참 여성스럽고 섹시한 럭키 침대위에서는 180도로 변신

먼저 키스를하며 안겨와주고 가슴을 만지라고 손으로 유도해주고

역립을 해달라고해서 꽃잎을 탐하면서 손으론 가슴을 계속 쪼물딱

근데 더 강하게 요구를하면서 꽃잎이 흥건함으로 넘쳐흐른다

쟁반에 옥구슬 굴러가는듯한 간드러지는 신음소리까지 더해지면서

즐달 만들어주는 이 여인네

연애후에도 떨어지지않고 품에 안겨있는데

왠지 모르게 여자친구와 모텔에와있는 분위기에 연장을 부르고싶었지만

다음을 기약하기로하며 참아보기로..... ㅠㅠ

아주 섹시한 룸삘의 섹시한 몸매를 지닌 럭키 추천합니다

Comments

굳바디 2019.04.12 17:14
좋아요
아몬드 2019.04.12 17:46
정키보이 2019.04.14 07:54
감사합니다

Total 59,361 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand