[빅토리아] 이채영삘 나는 탄력 섹시 핫바디 강남 1등 화류테이너

안마 기행기

[빅토리아] 이채영삘 나는 탄력 섹시 핫바디 강남 1등 화류테이너

오슬로모텔 2 9,480 2019.04.14 07:21
에스큐브
강남
4월13일
빅토리아
주간

$$$$$ 에스큐브 $$$$$

강남-S큐브

선릉쪽 아주 좋은 곳이죠~
최근들어서 와꾸업장으로 자꾸 거듭나고 있는
아주 좋은 대형 업장입니다!

$$$$$ 빅토리아 $$$$$$

376FBJmvP8

165 / 튜닝C컵의 몸매입니다
약간 이채영 씽크가 있습니다 섹시하고 느낌, 고급스러운 느낌입니다
얼굴은 룸삘 예쁜얼굴이고 몸매도 잘 빠졌습니다 사이즈 좋은 언니.

역립 반응이 좋고 수량이 많습니다
단 가슴 역립하는건 피하는게 더 좋을 수도. 가슴애무에 조금 거부감이 있네요
애인모드가 좋은 언니입니다
서비스해줄때는 하드함보단 야릇하게 해줘요

한번 삘받아서 하면 엄청나네요
기본적으론 애인모드가 좋고 달달한 느낌이 많습니다
쪼임이라기보다 삽입감 자체가 좋은 편이에요
살살 흔들면 느낌이 좋고 콘을 끼고있는데도 귀두에서 느껴지는 촉감이 아주 좋습니다
연애시 여러가지 좋은 모습을 많이 보여줍니다
화류테이너가 괜히 붙은 별명은 아니네요

$$$$$ 총평 $$$$$

와꾸 몸매 연애
개인적으로 모두 상급이라고 생각합니다
화류테이너 다운 모습이었어요

Comments

정키보이 2019.04.14 07:35
감사합니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

주부라 2019.04.14 22:59
유연한 봉춤의 그 빅토리아가 맞을지?ㅎㅎ

Total 59,361 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand