[강남-젠틀맨] 서비스되는 언니 미미 탐익하기

안마 기행기

[강남-젠틀맨] 서비스되는 언니 미미 탐익하기

윈터스 1 8,983 2019.04.16 23:35
젠틀맨
유흥정보참조
4월
기본
미미
아담/163/B/S라인
오픈마인드
야간
9.8

주희 실장이랑 수다 떨다가 급달림 신이 강림하사

주희실장님이 언니 간택해주사 그 이름이 미미언니입니다.

미미에 대해서 모르고 그녀를 보러 방으로 갑니다.

일단 웃으면서 맞이해주는 그녀가 모습이 좋네요

탈의하고 세척하러 이동합니다.

치카치카하고 물다이에 눕혀서 세척을 하는 스타일입니다.

세척 후에 물다이 서비스를 받아봅니다.

아쿠아를 많이 사용하지 않고 밀착해서 서비스를 해주는데

물다이를 잘 배운 언니인것 같습니다.

물다이 서비스를 받고 본격적으로 연애를 하러 침대로 이동합니다.

침대에서는 마른애무를 해주시네요. 제가 좋아하는 거죠

특이한점은 ㄸㄱㅅ를 가글을 머뭄고 집중적으로 해주니

새로운 기분이 드네요

69자세로 잡고 서로 그곳을 서로 애무하다보니 똘똘이 반응해서

장비장착후에 연애를 합니다.  그곳을 들어가기가 어렵네요

그곳에 들어가서 열심히 피스톤운동을 하다가 보니 아무런 생각없이

발사가 되었네요

서비스가 되고 연애를 잘하는 언니는 맞는것 같네요

Comments

굳바디 2019.04.17 10:12
ㅁㅁ
좋네요~

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

Total 59,413 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand