취하면 책임안진다는말..... 이제 이해가 됩니다.. 진짜 취해요 조심해요

안마 기행기

취하면 책임안진다는말..... 이제 이해가 됩니다.. 진짜 취해요 조심해요

징어 1 9,215 2019.04.18 02:31
블랙홀
삼성동
어제
쏘주
주간

쏘주언니가 엄청 hot!! 

취하면 책임 안진다고 ...ㅎㅎ 제발좀 !! 

와~ 쏘주언니 진짜 이효리 닮았군요 .. 거기에 한가지 좋은소식은

주간에 정말 괜찮은 언니를 만난거같아서 기분이 몹시 흥분되고 

몸매까지 완전 아름다워..... 작은키에 큰가슴.. 남자라면 누구나 

한번은 혹할꺼같은 그런 여자군요 . 

대화하다가 키스를해주면서 제 똘똘이를 만져주더니.. 한번 맛을봅니다..

맛잇다면서...좀더 빨아주다가.. 벌떡 세워서 샤워실로 데려가 

사정없이 의자바디를 타줍니다.. 왜이렇게 섹시하게 잘하는지.. 

하비욧당할때 헉!! 똥까시 당할때 뜨악.. 그리고 꺽기와 .. 

무릎꿇어 당하는 사까시는 .. 크... 안당해본사람은 모릅니다~~ ㅎㅎ

침대로 가서.. 연애하기전 다시 애무를 하다가.. 콱 그냥 덮쳐서 

역립을하는데 ...자기야 거리면서.. 저를 더 미치게 하고 

봊이를 빨고 .. 똥꼬쪽까지 핥아버렸습니다.. 아 진짜달콤하네요 ..

진짜 쏘주언니한테 취해버린거같네요 . 

그리고 피스톤질!!! 제가 생각해도 그땐 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 

박아댄거같네요 .. 기분최고입니다.. 봊이도 꽉 물었다 놨다 반복하고 

뒤치기로 가버렷습니다.. 쏘주언니도 몇번 가버렸는지.. 봊이에 물이..

한바가지네요 ㅎㅎ마지막 한방울까지 쏘주언니는 힘을 뽝줘서 빼주고 

제옆에와서 키스를해대며... 진짜 여자친구랑 불타는 밤을 보낸것처럼 

대해줘서 최고였습니다.. 취하면 책임안진다는말..이해가 되었네요 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.04.18 08:07
좋아요

Total 59,365 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand