[랑이] 열정적이고 열심히 하는 매력적인 언니

안마 기행기

[랑이] 열정적이고 열심히 하는 매력적인 언니

센티널 1 8,793 2019.04.19 14:31
홈런볼
강남
4.18
랑이
주간

이젠 낮에 많이 따뜻하네요
홈런볼에 걸어가는 길이 날씨 참 좋더군요
도착해서 실장님에게 랑이 추천 받고 랑이 보고왔습니다
첫인상이 오! 엄청이쁘네 이런 느낌은 아니지만
민삘 호감형 얼굴로 보면 볼수록 매력있는 얼굴이네요
몸매는 육감적이고 느낌있으며 가슴은 자연A+ 입니다
나이는 어린 느낌이 드네요

실장님이 추천해주실때 하드한 것은 아니지만 열심히하고
했었는데 그에 딱 맞는 언니였습니다
정말 열정적이고 열심히 하는 언니.. 그래서 더 매력적이었나봐요
장점으로는 연애를 아주 즐기는 언니네요
진짜 제대로 느끼고 있는듯한 반응과 신음소리를 보여줍니다
정말 이래도 되나 싶게 찰진맛도 느껴지죠..
감기는 시원한 소리에 채위도 잘 받아주고 좋은 언니네요
마무리까지 시원하게 발싸.. 즐달이네요

Comments

정키보이 2019.04.21 07:11
감사합니다

Total 59,471 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand