몸매도, C컵가슴도, 와꾸까지, 참 꼴릿스러움이 어마어마해요~

안마 기행기

몸매도, C컵가슴도, 와꾸까지, 참 꼴릿스러움이 어마어마해요~

아이시스 0 9,361 2019.04.22 06:51
금붕어
가영
주간
10점

작은얼굴에 이목구비 뚜렷하고 와꾸가 상당히 좋습니다.

키는 169정도이고 가슴은 C컵에 날씬한 몸매입니다...

전체적으로 균형잡힌 몸매에 탱탱한 피부를 가지고 있으며....

무엇보다도 엉덩이가 예술입니다 그리고, 중간중간 가벼운 스킨쉽에도....

거부반응 없이 잘 받아주네요 샤워를 하며 정성스럽게 씻겨준뒤... 

침대로 이동해서 역립을 하는데....

약간의 터치와 혀놀림에도 리얼하게 반응을 합니다.

클리 애무를 하니 꼴릿한 반응을 보여주네요.

CD장착후 삽입을 하니 쪼임도 적당하고....

꼴릿한 리액션이 저를 더욱더 미치게 만드네요.

특히나 후배위를 할때는 탱탱한 엉덩이 때문인지....

소리도 좋고 촉감이 너무나 좋았습니다.

다시 정자세로 돌아와 박찰을 올려봅니다.

어느덧 쾌감은 극에 달하고 가영언니의 이쁜얼굴을 보며....

한움큼 발사를 하며 마무리 하였습니다...

차분하고 조용한 말투와 센스있는 대화까지 겸비한 가영언니....

게다가 이쁜얼굴과 연애감까지 좋으니 더이상 바랄게 없었네요.​ 

Comments

Total 59,493 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand