와꾸도 완죤 나와주시는데- 서비스도 대박이지 섹스도 대박이지- ㅋ

안마 기행기

와꾸도 완죤 나와주시는데- 서비스도 대박이지 섹스도 대박이지- ㅋ

플레이스댕5 0 30,467 2016.10.05 02:22
선릉 도너츠
벨라
주간

요즈음 하지를 못해서 좀 급하게
최대한 빠른 시간으로 아무나 예약했습니다.

예약해주시면서 이 언니 초대박이니까
걱정하지 말라고 절 안심시켜주는 귀연 실땽님

그냥 급한 마음에 기대를 안하고 가서 그런지
입장해서 보자마자 바로 서버렸습니다ㅋㅋ

처음보는데 대화도 편안하게하고 하얀 피부에다가 가슴도 크고
몸매가 슬림한게 보이니까 몸이 바로 반응하네요.

키가 좀 작은 편이었는데 와꾸도 괜찮고 앞으로 나와있는 슴가에
섹시한 입술이 너무 끌려서 키스부터 시작했습니다.

제가 요즈음 욕구불만이어서 그랬는지 상당히 두근두근하네요.
샤워부터 하자는 말에 진정하고 빠르게 샤워하고 나왔습니다.

벗은 모습에 키스고 뭐고 유두부터 빨기 시작했네요...ㅋㅋ

유두 빨면서 엉덩이 잡고 밑에 비비는데 이 언니도 이런 적극모드
즐기는건지 숲에서 물이 흐르기까지 해서 고민하지 않고 바로 고 했습니다.

사실 입으로 서비스도 좀 받고 싶었는데 그렇게
컨디션 좋은 날인줄 알았으면 투샷으로 신청할걸 그랬나봐요...

물을 흘러서 그런지 떡감도 장난아니고.. 특히 후배위로 할 때
허리 잡고 흔드는데 진짜 미칠 뻔 했습니다.

아무 생각없어질 때까지 삽입하다가 입 서비스 생각에
아무 말도 없이 입에다가 마무리했습니다.

좀 미안해서 미안하다고 얘기했는데
마지막까지 제꺼 청소해주는 모습에 감동했네요ㅠ

리얼 투샷으로 다시 올지 고민 중입니다.
아 물론 지명요ㅋㅋ

Comments

Total 59,336 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand