워낙 유명한 언니라서 ㅎㅎㅎ

안마 기행기

워낙 유명한 언니라서 ㅎㅎㅎ

길가다쿡 1 22,671 2017.05.20 15:59
도너츠
선릉
지난주
회원가
천사
에이스 에이스 에이스 에이스
에이스
주간
10점

워낙 유명한 언니여서 아시는분들은 아시겠지만

천사가 가인의 그리스였습니다

그리스시절에 몇번봤었는데 어느날 사라지더니

자전거로 컴백 컴배과 더불어 천사로 계명 그후 몇번더보고

자전거가 도너츠로 이동 이동과 동시에 그대로 이동

아직도 천사는 그대로네요 ㅎㅎㅎ

처음봤었던 가인의 그리스 시절이나

지금의 도너츠 천사시절이나 얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매

뭐하나 빠지는거없이 그대로입니다 자기관리가 철저하다는거죠

처음봤을때 170에 육박하는 모델같은 기럭지와 몸매에

압도 당했는데 마음을 녹이는듯한 착한 멘트가 편견을 깨개합니다

이쁘고 기럭지좋고 몸매끝내주고 서비스화끈하고 떡감쩌는데

뭐 더이상 설명이 필요한가요? ㅎㅎ

유명한 언니는 다 이유가 있는법이죠

언제까지 천사를 볼수있을지는 모르겠지만

일하는날까지는 제가 아는업장에서만 일했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.20 15:59
ㅊㅅ

Total 59,415 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand