[한솔] [프사] 사이즈 좋고 서비스 마인드 살아있는 한솔이

안마 기행기

[한솔] [프사] 사이즈 좋고 서비스 마인드 살아있는 한솔이

주스피앙 2 8,998 2019.04.25 13:37
홈런볼
강남
4/23
한솔
주간
강남-홈런볼

167키와 C컵 자연산 가음을 가진 언니네요
스타일미팅할때 서비스와 마인드 돋보이는 언니라고 하시던데
말씀해주신 것 외에 얼굴도 느낌좋은 언니고 몸매도 좋은 언니였습니다
프로필사진에 쩍벌사진이 그대로 돋보이는 언니네요
방에 들어서자마자 바로 친근감있는 모습을 보여줘서 편했어요
대화나눔에 있어서 편하고 밝은 모습을 보여주네요
대화나누고 샤워실 가기전에 옷 벗는데 몸매 더 돋보이네요
샤워받고 물다이 받는데 물다이 잘타주는 언니입니다
꼼꼼하네요

다시 샤워받고 침대로 와서 애무 바로 들어와줍니다
구석구석 물다이때처럼 꼼꼼한 애무를 보여줍니다
마무리로 69자세에서 쩍벌리고 소중이를 보여줘서 같이 애무했네요
콘 장착 한 뒤 여상으로 올라타는데 느낌이 쫀쫀한 느낌이네요
허리돌려주고 찍어주는데 오래 버티기 어려울 것 같은 느낌입니다
그만큼 똘똘이에 오는 느낌이 좋아요
이대로 쌀 수 없어서 자세를 바꾸고 내가 컨트롤 해서 박아봅니다
연애를 꽤 즐기는 언니네요 ㅎㅎ
덕분에 잘 맞춰서 강렬한 피니쉬를 할 수 있었네요
느낌 좋아요~ 특히 정상위로 쌔게 박을때 출렁이는 자연가슴이
매력적입니다 ㅎㅎㅎ
즐거운 연애네요~

Comments

아몬드 2019.04.25 13:54
실감나는 후기 잘보고 갑니다~~~
굳바디 2019.04.25 15:45
좋아요~~

Total 59,429 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand