[이슬] 일산의 서비스 마스터 이슬이!

안마 기행기

[이슬] 일산의 서비스 마스터 이슬이!

dj팔봉 1 10,934 2019.04.27 15:10
맥심
일산
4/26
이슬
주간
일산-maxim.

프로필부터 진짜 화보같은 느낌이 나는 언니라서 예약한건데
실제로 봐도 그런느낌이네요
스펙은 163 B+로 준수하면서 슬림합니다
살짝 있는 11자 복근도 매력적이었어요
몸매는 이렇게 섹시한데 애교가 많고 귀여운 언니입니다
그리고 에너지가 넘쳐요.
말할때도 행동도 화이팅있군요

서비스는 꼭지가 스치는 물다이가 가장 좋았어요
살짝 제 등판위에서 버티면서 꼭지로 비벼지는 느낌..
아쿠아 발린 내 등판을 스케이트장 삼아서 돌아다니는 꼭지의 느낌이..
야릇했습니다 그외 나머지 서비스들도 좋았으나 그게 가장 인상깊네요
침대로 돌아와서는 애인모드를 조금 끌어올리더니 거기에 하드함을 더하네요
진하고 야릇하게 잡아먹습니다..
잡아 먹는 표현이 맞을거같네요
정말 적극성을 띄고 애무해줍니다
깊이있는 목까시에 아이컨텍은 아주 야하네요
받을 수 없는 애무는 없습니다!
마지막에 69로 하며 엉덩이를 저에게 보여주며 벌리는 다리..
꽃잎에 이미 이슬이 맻혀있네요
살짝 맛보니 뜨거운 꿀맛이...
나도모르게 어느덧 장갑이 착용되어있고 여상으로 시작...
아 뜨겁네요 장갑을 끼고 있어도 질벽의 느낌이 잘 느껴집니다
그만큼 그립감 좋게 잡아주는 느낌..

이슬이와 연애할때는 빠르게 박는거보다 살살 깊게 박아넣는게 더
느낌이 좋네요 봉지속 느낌이 좋은 언니라 ㅋㅋ
근데 살살 박아도 봉지속 느낌때문에 사정감이 금방 오는건 어쩔 수 없나봅니다..
여상 정상 측위 정상 이렇게 그냥 마무리...ㅠㅋㅋ
처음본 언니인데 재미있게 잘 놀았어요 ㅋ

Comments

정키보이 2019.04.28 08:37
감사합니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

Total 59,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand