⚡⚡란제리실사⚡⚡174CM C컵 레이싱걸과 불타는 섹스

안마 기행기

⚡⚡란제리실사⚡⚡174CM C컵 레이싱걸과 불타는 섹스

이유 1 11,510 2019.04.28 21:06
애플
가희
야간

이름부터 가희라는 언니를 만나고 왔습니다

왠지 고급진 느낌일 것 같은 기분이었는데

머리부터 긴 웨이브 흑발로 했네요

20대 후반정도로 보이고 이쁩니다 !!

키도 175정도로 늘씬하고 슬림해서 모델핏 나오네요

가슴도 C컵이라 완전 레이싱걸 같은 몸매입니다

대화도 잘 리드하는 스타일이고 편하게 대화 할 수 있게 해줍니다

샤워를 슥삭 하고 물다이도 큰키와 볼륨감 있는 바디로 쭉쭉 미끄러지면서 타줍니다

애무도 잘하고 공략을 잘해서 짜릿짜릿하게 잘 받았네요

침대로 가서 마른다이로 한번더 온몸을 애무해줍니다

한번더 ㄸㄲㅅ까지 해주는데 와우...

혀가 어디까지 들어오는지 제대로 파주네요 야릇야릇...

엄청 느끼면서 있는데 갑자기 여상으로 삽입을 하길래 놀래서

확인했더니 어느새 콘을 장착시켜 놨네요 ㅎㅎ

오빠 언제낀줄 모르겟지 ? 하는데 은근히 귀여운맛도... ㅎ

방에 거울이 많이 있어서 누워서 감상하는맛이 있네요

힘들 것 같아서 자세를 바꿔 이번에는 정상위로 즐기는데

키스를 해달라는 가희 사랑스럽네요

진하게 키스를 나누며 부드럽게 삽입하며 즐기다가

자세를 바꿔 이번에는 뒷치기로 삽입하니까 

이번에는 깊게 넣어달라네요 ㅎ

열심히 붕가붕가 하다보니 어느새 느낌이 팍!

다시 자세를 바꿔서 정상위로 껴안고 키스를 하면서 마무리

끝나고 나서도 5분동안은 계속 껴안고 키스하고 너무 좋았습니다

방에서 나오니 실장님이 어떠냐고 피드백도 받으시고 너무 좋아서 진짜로 좋았다고 말씀드리고 왔네요

Comments

애플총실장 2019.04.29 13:13
가희와 즐거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,426 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand