[이미지짤] 여신포스 , 맛있는여자 밤의 ACE 헤라

안마 기행기

[이미지짤] 여신포스 , 맛있는여자 밤의 ACE 헤라

나인뮤지스빠 1 11,655 2019.05.05 18:00
맥심
헤라
야간

일산 맥심에서 발굴한 헤라언니 아주 좋았어요

거의 랜덤에 가까운 늬앙스로 보게된 언니였는데

방에 들어가니 참 예쁘고 섹시한 얼굴로

헤라언니가 웃으면서 인사해주네요~ ^^

짧게 인사하고 여러가지 물어보고 궁금한것도 물어보다가

같이 탈의를 하고 몸매를 보니까 좋습니다

170에 B컵 날씬하게 잘빠진 몸매가 매력있습니다

벗은 몸을 보면 더 움찔하네요

탕에 들어가서 샤워를 하고 침대로 돌아와 화끈한 애인모드를 ^^

서비스는 진즉에 패스했지요 ㅋ

키스는 기본이고 딥키스로 혀를 굴려주는데 와우~

촉감좋은 헤라언니의 바디가 더더욱 밀착되어

키스만으로도 이미 나의 똘똘이는 풀발기 입니다

점점 아래로 이동하여 헤라언니의 정글을 탐험해보는데

잘익은 과일이 달려있는것 처럼

본능적으로 입을 가져가게 되더군요

낼름 자극에 그만 헤라언니의 탄성이 터져나오더군요

이미 충분히 달궈졌으니 연애를 해야겠지요

CD를 끼고 상위 자세로 위에서 아래로 삽입했는데

따뜻한 안에 걸리거 하나없이 쓱 다 들어가서 쪼임이도 딱 좋네요

헤라언니가 키스를 잘해서 숨이 조금 찰정도 입니다

결국에 정상위 자세에서 펑펑하다가 마무리 지었습니다

누워서 헉헉대다가 시간이 지나면서 스르륵 사그러들더군요

헤라언니와 이야기 나누며 쉬다가 샤워하고 퇴장했습니다

Comments

굳바디 2019.05.06 17:12
좋아요~

Total 59,298 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand