재접할수밖에 없는 신들린애무에 S/V 자연D컵와꾸녀

안마 기행기

재접할수밖에 없는 신들린애무에 S/V 자연D컵와꾸녀

신스2000 1 8,928 2019.05.06 15:43
양복점
4월
태연
청순섹시와꾸 D컵아담글래머
야간

태연 후기

벌써 여러번 보고있는 재접녀

지명녀입니다

태연은 와꾸는 작은얼굴에 청순함도 보이지만

바탕이나 눈 등 섹시와꾸 이쁜 와꾸에요

몸매는 슬림과는 아닌 통통과도 아닌 적당히

이쁜 탄력있는 바디 찌지도 마르지도 않은

바디의 자연산 D컵가슴으로 아담한 키에

글래머러스한 태연

이쁜눈으로 기계적인 애인모드나 한시간 때울

려는 언니들과는 달리 한시간 여친같은 마인드

애인모드의 착한 태연언니입니다

오빠 난 바라보는게 좋아~ 하며

서비스를 하나 연애를 하나 끝나고 나서도

계속 바라보며 진정한 애인같은 한시간을

보내주는 언니입니다

엘베에서 너무나도 반갑게 맞이해주고

올라가는동안 빨아줍니다 키스와 가슴애무

그리고 비제이 까지 합니다

꼴립니다 꼴려 ㅋㅋ

엘베가 멈춰지고 문이 열리며 신세계가

펼쳐지며 속옷만 입고있는 언니들이 섹시하게

있네요

눈둘곳을 못찾겠습니다

이언니 저언니 와꾸와 몸매를 스캔해가며

태연언니 방앞까지 가서 멈췄네요

태연언니는 다시 존슨 먹어주로 앉아 비제이를

해주네요

그리고 달려드는 서브언니들

내가 여기야 내가 여기 빨래 하면서

앞다투어 절 먹어대려 하네요

졸~ 이쁜 언니들이 말이죠

한손은 언니의 가슴을 만지고 한손은 다른

언니의 어깨에 올리고 키스와 가슴 존슨

애무를 한번에 받습니다 한언니는 제  목을 ㅋ

나 어디빨아 하고 자리 못잡더니 ㅋ

갑작스레 들어오는 목의 차가움에 움찔 했네요

슈트하우스는 정말 최고입니다

이렇게 퇴폐적이고 환타지스러운 클럽은

양복점이 최고지요

양복점에서 꿈만같은 시간을 보내고

태연언니와 태연언니의 방에서 다시 애무를

받는데 신들린 바디와 애무네요

아주 좋습니다 똥까시도 대박이고 비제이도

작은입으로 목까시하듯 깊게 하네요

애무도 즐기면서 받고 연애도 좋은 태연

재접이 계속되는 이유네요

태연언니 강추합니다

Comments

굳바디 2019.05.06 17:09
좋아요

Total 59,284 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand