아주 100프로 만족

안마 기행기

아주 100프로 만족

피난안내도 1 9,610 2019.05.14 22:48
맛동산
5.14
쓰봉
야간

오늘 실장님 추천녀는 쓰봉입니다

완전 매력덩어리입니다 처음 본 언니지만

몇번 봤던 언니처럼 편안하고 느낌 좋은 기분은 왜 들까요?ㅋㅋ

분위기도 마음에 들고 우선 가장 중요한건 와꾸가 마음에 듭니다

제가 좋아하는 민삘 얼굴에 웃는 모습이 너무 이쁜 쓰봉언니

반갑다며 키스를 쪽 해주는데 매력에 푹 빠져버렸습니다

이제 본게임에 들어가기 전 샤워타임을 하는데

쓰봉언니 매력에 빠져있던 터라 흥분된 제 마음이 주체가 안되네요

부드럽게 때론 찐하게 쓰봉언니랑 탕안에서 즐기는데

정말 몸둘바를 모르겠네요 좋아서 ㅋㅋ

침대에서 키스와 함께 애무가 시작됬고

자연스럽게 역립도 하고 반응이 정말 좋았습니다

살포시 넣었더니 부드럽게 빨려 들어가면서 떡치는데

정말 여지껏 봤던 언니들에 떡감에 비교가 안될 정도로 좋았습니다

체위로 여러가지 해보고 연인처럼 1시간 찐하게 놀다나왔네요

정말 고민 했는데 오길 정말 잘했고 100프로 만족하고 왔네요

다음엔 지명으로 봐야겠습니다 실장님 최고!!

Comments

굳바디 2019.05.15 11:54
좋아요

Total 59,314 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand