[베키] 튜브 서비스 짱!!! 저녁에가면 바에서 언니들 다 구경할 수 있음ㅋ

안마 기행기

[베키] 튜브 서비스 짱!!! 저녁에가면 바에서 언니들 다 구경할 수 있음ㅋ

홀로그램T 1 9,306 2019.05.15 16:05
젠틀맨
강남
5/14
베키
주간

강남-젠틀맨 

젠틀맨이 박스 교체가 이루어지곤 아주 신선해지고 있네요
언니마다 개별 이벤트 코스도 있고
7시부터 바에서 언니들을 볼 수도 있는 초 장점도 있습니다
잘 활용해보시길..ㅋ

바뀐 박스에 대해 잘 몰라서 실장님에게 언니 추천을 받았어요
쌔끈한 언니랑 놀고싶다니까
베키라는 언니를 추천해주셨는데 튜브서비스도 있는 언니더군요
튜브서비스 야동에서나보던 그런거라 궁금해서 베키를 보기로 했습니다
우선 베키는 키는168로 큰 키고
가슴은C컵으로 볼륨좋은 몸매를 가졌습니다
특히 엉덩이가 아주 예뻐요
S라인도 예쁘게 그려지는 언니입니다
튜브서비스 받을때는 참 신선했어요
한편의 야동이 따로 없습니다 우리가 일본야동서 보던 그런것과 매우 비슷하게 잘 타주고
꼴림이 일반 물다이와는 비교불가네요
튜브받다가 그냥 지려서 훅갈뻔 했네요

튜브에서 위기를 넘긴 뒤 침대로와서 끈적한 애무를 받았습니다
베키 이언니 기본적으로 노는 스킬이 하드하네요 끈적하구요
애무받다가 위기감이 또 몰려와서 콘 장착시켜달라하고 본게임 들어갔습니다
떡감은 찰진 떡감을 보여주네요
특히 베키는 엉덩이가 아주 예쁜데 뒤치기로 강하게 박으면 잘싹 거리는 맛이 너무 좋습니다
저도 여기에서 이 맛이 좋아서 그냥 사정해버렸네요

Comments

굳바디 2019.05.15 18:39
좋아요~

Total 59,314 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand