★ E컵가슴인증 ★ 버거버거 햄버거 무한샷을 뜨겁게 달구는 시간이었네요

안마 기행기

★ E컵가슴인증 ★ 버거버거 햄버거 무한샷을 뜨겁게 달구는 시간이었네요

darksun 1 24,518 2019.05.19 20:41
젠틀맨
바다
야간

젠틀맨의 야간 유명하디유명한 바다의 버거버거 무한샷...드디어 질렀습니다

원래는 기본으로만 보는데 오늘 왼지 두번 세번 발사할거같은 그런느낌 ㅋㅋ

그리고 바다 보기로하고 들뜬마음으로 들어갔지요

문 열리고 인사하며 나누는 바다언니의 목소리는 참 언제들어도 야릇합니다 

탈의후 샤워하러 가야죠 몸매가 정말 그림이네요 끝내줍니다

굴곡진 몸매 살아있는듯한 라인.. 이정도면 예술이아닌가싶네요

침대로 가서 누웠어요  이쁜 바다언니의 애무가 시작되는데

흡입신공 납셧네요 ㅋㅋ 후르릅 츱츱츱 앵두같은 그녀의 입술과 혀에서 나오는 사운드는

정말 듣기 매우 좋았습니다 그리고 전 언니의 가슴과 다리를 만지작 ㅋㅋ 아 탄력좋네요

그리고 자세돌아 69하는데 몸을 조금씩 파르르 떨고있는데 물도 아주 척척하니 좀더

격하게 키스하고 목부터 다시 천천히 내려오니 언니의 반응도 그렇고 더이상의 준비는

무의미하다 느껴졋습니다 정상으로 서서히 시작해보며 바다도 위아래로 아주 열심히

쿵짝을 맞춰주고 나중엔 자기가 위에서 하고싶다며 아주 깊이 깊이 박아해버리네요

마지막 장식은 역시 바다를 눕히고 두 다리를 제 어깨에 걸치고 인정사정없이 했습니다

마지막 발사할때의 두 다리로 제 몸을 깜사고는 거희 하나가된상태로 쭉쭉 뽑아냇습니다

무한이라 정말 여유있게 해버렸습니다 하하하하

마직막의 바다의 햄버거는 정말 짜릿,흥분,쾌감....왜 바다바다 하는지 이해가가는 80분이었음

Comments

굳바디 2019.05.20 08:14
좋아요~

Total 59,328 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand