[하트] 슈퍼맨 하트 솔직후기

안마 기행기

[하트] 슈퍼맨 하트 솔직후기

세즈 1 9,373 2019.05.20 06:03
슈퍼맨
강남
5.18
하트
167 / A+
굿
주간
100점
강남-슈퍼맨

외모
성형끼 없는 예쁜 얼굴을 가졌고 키는 167로 큰편입니다
가슴은 A+로 슬림한 몸매에는 적당히 잘 어울리는 가슴이고 자연자연하네요
개인적으론 예쁘게 생겨서 마음에 들었고요
몸매는 약슬림한 몸매인데 볼륨감은 좋습니다
특히 허벅지라인 예쁘고 힙이 예쁘다고 생각하네요

마인드
마인드 좋은 언니입니다
대화할때도 편한 느낌 주면서 시작하더니 계속적으로 좋은 분위기를 이어주고
서비스 해줄때도 꼼꼼하게 잘 해주려고 하는 언니입니다
거기에 덤으로 그냥 형식적인느낌보다 애인모드가 강한 느낌이라서
기분좋은 시간을 보낼 수 있었습니다

서비스
서비스 정말 잘해주네요
하드하면서 꼼꼼하고 느낌있는 서비스를 해주는 언니입니다
서비스를 해주면서 그런 느낌도 좋은데 연애시 느낄 수 있는 애인모드도 아주 좋네요
가식적이지 않고 즐기는듯한 모습을 보여주기도하구요
자극적이라고 생각하네요
덤으로 좋은 연애감은 즐거움을 상승시키는 매력이라고 할 수 있겠네요

Comments

굳바디 2019.05.20 08:11
좋아요

Total 59,361 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand