벌써부터 에이스 소리 듣겠는데?

안마 기행기

벌써부터 에이스 소리 듣겠는데?

불다리 0 8,978 2019.05.20 09:52
맛동산
주간

미팅전에 잠깐 짬이나서 맛동산 들렸습니다 ㅋㅋ

월요일 시작은 역시 떡으로.. ㅋㅋ 프로필 보면서 실장님이랑 얘기하다가 저번에 뽕한번 추천받았는데

궁금해서 봤습니다 실장님 푸쉬에 그냥 지나칠수없죠 ㅋㅋ

안내받고 언니방 고고 와.. 기럭지가 길쭉길쭉하고 가슴도 자연산입니다 그리고 표정에서

정말 여유가 있어보였다는..ㅋㅋ 깔끔한 스타일에 피부도 하얗고요 

언니 성격이 정말 시원시원하고 유쾌합니다 장난도 잘받아치고 대화가 일단 너무 잘되서 연애전에

너무 편안했네요 마치 몇년 본사이처럼 말이죠 ^^

물다이도 타면서 어어어.. 만들수 있는정도.. 수준이 꾀 높은편이여서 놀랬습니다 서비스보단

애인모드 쪽이라고 하셨는데 이정도면 정말 준하드급에 가까운데.. 생각을 하며 언니와 침대에서

연애타임.. 사실 이건 앞전에 얘기한것만 봐도 아시겠지만 굳이 설명이 필요없습니다

몸매가 정말 잘빠진 글램인데 연애감도 너무 좋았고 언니가 너무 잘 즐기네요 

그래서 저도 그냥 기분좋게 하게되더라구요 놀땐 놀고 즐길땐 즐기고 진지할떈 진지하고..

그 상황상황에 맞춰 언니의 대처나 행동이 너무 자연스럽고 좋았습니다

역시 추천은 그냥 믿고봐되요 ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 59,340 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand