[라임] 이쁜얼굴에 서비스죽이는 라임언니 최곱니다

안마 기행기

[라임] 이쁜얼굴에 서비스죽이는 라임언니 최곱니다

로뎅 1 8,964 2019.05.20 12:44
슈퍼맨
강남
5.19
라임
주간

강남-슈퍼맨

슈퍼맨은 주간시간에도 분주하군요
보고싶은 언니는 대기시간이 긴것같아서 
추천으로 만나게된 라임언니
방문열리자마자 오우 귀여운 외모에 아담한체구
뽀얀피부가 딱 들어오는데 웃어주니 바로 맘에드네요
첫인상부터 좋으니 끌릴수밖에없습니다
옷벗는데 B+가슴이 더 흥분케합니다 
가슴이 나에게 닿을때마다 꼭지가 느껴지는데 부드럽고 
이언니 잘타주네요 서게된 똘똘이는 츕츕 핥아주다가 BJ해주는데 
느낌이 죽여줍니다
침대와서도 적당히 서비스 받고 제가 라임언니 눕히고 역서비스시전
위에서 아래로 혀로 쓸어주면서 내려가니
반응 좋고 흥분감이 더해집니다
BJ로 쭉쭉빨아주는거 느끼다가 어느새껴진 CD위로 언니가 합체시도합니다
본게임 시작하는데 연애감이 아주 찰지고 꼬옥안고하는데 몸매도 딱좋습니다
가슴이 딱 탐하기 좋아서 계속 물빨하면서 허리돌려댓죠
자연스레 마지막으로 취해준 뒤치기로 황홀한시간을 끝냈습니다
연애후에 누워서 같이 대화하는데 제 대화에 잘맞춰주네요
이쁜얼굴에 서비스죽이는 라임언니 최곱니다

Comments

주부라 2019.05.20 22:50
뽀얀피부에 이쁜 얼굴이면 매력 넘치죠...ㅎㅎ

Total 59,491 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand