[프로필실사] 실장님 입안가득 뽐뿌~ , 소원이 꽃잎가득 뽐뿌~

안마 기행기

[프로필실사] 실장님 입안가득 뽐뿌~ , 소원이 꽃잎가득 뽐뿌~

darksun 1 9,457 2019.05.21 16:05
젠틀맨
소원
주간

젠틀맨 안마에서 소원언니 + 실장님 이벤트로

달리고 왔습니다

스타일 미팅하고 사우나하고 나와서 대기하다가 탕방 고고~

제가 만나게된 언니는 소원언니 입니다.

섹시하면서도 이쁜 얼굴에, 봉긋한 가슴, 아담 슬림한 몸매가 좋습니다~

침대에 앉아 이야기하는데 옆에 착~ 앵겨 붙어서 눈웃음 치면서 잘 다가 옵니다.

이런저런 대화 후 샤워하고 침대로 와서는 역립타임~

역립을 할때 상대방도 즐겨줘야 할 맛이 나는데 소원언니는 충분히 느껴며 즐겨 줍니다.

비품 장착 후 합체.

역립으로 예열을 시켰기에 부드럽고 천천히 왕복운동과 회전운동을 하면서

달콤한 키스가 이어지며 서로가 하나됨을 느껴 봅니다.

느낌이 오면서 피스톤 질은 더욱 빨라지고 키스세례와 함께 시원하게 마무리~

60분동안 꽉채운 서비스로 행복한 시간이었습니다.

대기실로 내려와서 조금 쉬다가 백반먹고 실장님의 립샷타임~

이쁜 실장님이  빨아주면서 입안에 발사!!

시각적 꼴림이 상당한 실장님 코스였습니다~

젠틀맨은 언니들도 좋고 이벤트도 많아서 좋네요

이벤트도 이쁘신 실장님이 해주시니 더더 좋네요

Comments

주부라 2019.05.21 23:30
귀여울 듯.. 끌리네요...ㅎㅎ

Total 59,471 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand