[도희] 무한끊었더니 무한공격 ㄷㄷ;; 무한 서비스 무한 자극..

안마 기행기

[도희] 무한끊었더니 무한공격 ㄷㄷ;; 무한 서비스 무한 자극..

피터볼펜 0 9,382 2019.05.22 12:47
이브
강남
5.20
도희
주간
강남-EVE

도희가 워낙 서비스 자체가 무한 서비스고 쉴 틈이 없게 만드는언니라서
체력 만땅 쌓아서 무한으로 즐기는 것을 추천하는바입니다

아무튼 그렇게 도희보려고 예약하고 접견했어요
선아실장님 헤어스타일이 바뀐건가??
가게도 옮기셨고 정말 오랜만에 본건데 더 예뻐지셨네요
구매해간 음료를 전달해드린뒤 준비 슬슬했네요
오늘도 오전에 와서 그런지 한적하네요.
큰 업장에 한적하게 있으니 전용으로 대우받는 착각이...
준비 다 끝내고 안내 받아서 이동하고 도희방에 입장했습니다

스모키한 느낌의 화장이 예쁘다 생각했는데 역시 예쁘네요
갠취지만 화장이 스모키한걸 좋아하거든요
도희에게도 음료를 전달해주고 수다좀 떨다가 서비스하러 들어갑니다

물다이 타주는데 정말 잘타줍니다
하드하고, 중요한 포인트를 깊고, 강하게 해줍니다
정말 잘 빨리게 됩니다. 이번엔 무한이니까 싸도 괜찮다는 마음에 마음은 훨씬 여유롭더군요
실컷 빨리고 샤워시켜주고 물기 닦아주면서 그대로 뒷판이 들어옵니다.
이게 도희가 무한서비스라는 이유..
쉬는 타임이 하나도없이 계속 공격들어옵니다
흐름이 전혀 끊기지않게 잘 유지시켜주는 것이죠

물기를 닦아주고는 침대에 저를 앉혀두고는 또 애무가 시작됩니다
서서받는 것도 묘하게 또 기분 좋아요 서서받고~ 침대에 누워서도 받고~
내 응꼬포함해서 엄청나게 따입니다
강한 애무를 받고 이제 합체를 시도~
서비스를 하드하게 받은 탓에 신호가 금방와서 첫발은 금방 싸버렸습니다
정리하고 꼬무룩해진걸 도희에게 물한잔 건내받고 앉아있는데 슬슬 다시 공격이 들어오더군요
도희의 자극적인 공격에 다시 금방 발기차져서.. 숨은 아직 안돌아왔는데..
역립시도~ 역립하니 도희가 잘 느껴줍니다
다시 모든 준비가 끝나서 2번째 합체~ 국민 3체위로 마무리를 시원하게 했습니다
시간이 조금 애매하게 남아서 3번째 도전은 하지말자하고
엉덩이만지면서 수다떨다가 예비콜울려서 싯고 나왔네여
성격도 시원시원하고 서비스가 딥~해서 아주 좋은거 같습니다
도희 서비스가 무한 서비스라서 무한으로 답해주는게 더 즐겁게 놀 수 있는 방법이기도 한 것 같고요

Comments

Total 59,374 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand