☆ 실사엉덩이 ☆ 섹스는 레드보지에....역립과69는 실장보지에....

안마 기행기

☆ 실사엉덩이 ☆ 섹스는 레드보지에....역립과69는 실장보지에....

darksun 1 34,756 2019.05.24 19:36
젠틀맨
레드
야간

섹시필의 와꾸에 남자 잡아먹을듯한 흡입력의 레드

160대 초반 정도로 보이는 키에

가슴은 C컵 정도 사이즈 입니다

귀여운 말투에 애교도 많고 대화도 상큼 깜찍이 입니다

샤워하고 물다이는 패스하고 침대에서 BJ를 하는데 BJ 느낌이 상당히 좋네요

부드럽고 따스하고 떡치는 느낌의 BJ 라고나 할까요?

스톱을 시키고 레드를 눕히고는 키스부터하니 역시 입안이 부드럽고 따스합니다

그리고 가슴애무 살짝하다가 보지로 이동해서 클리를 살살 간애무하는데

수건을 움켜쥐고는 몸에 힘이 들어갑니다

천연 젤이 흠뻑 묻어 나올때쯤 콘장착하고는 정상위로 삽입하는데

쪼임이 좋은편이더군요

서서히 움직이다가 점점 펌프질하니 제가슴을 애무하면서 반응하더군요

그러다가 마주보는 자세로 변경해서 하다가 후배위로 바꿔서 하니

엉덩이를 살짝씩같이 움직이면서 반응하다가 정상위로 다시 바꾸고 펌프질하니

이번에는 허리를 같이 들썩거리면서 리듬을 맞춰주더군요

그렇게 정상위로 하다가 시원하게 마무리했네요

레드와의 시간을 뒤로하고 나와서 마사지를 받은 뒤 실장님 이벤트도 아주 좋았습니다

꿀잼 이벤트를 했는데

제이 실장님과 물고빨고하면서 두번쨰 샷까지 제대로 뽑아냈네요

언제나 좋은 시간을 선사해주는 젠틀맨 안마 항상 감사합니다

Comments

정키보이 2019.05.25 11:19
후기 감사합니다

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

Total 59,320 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand