의자바디에 신흥강자~! 그러나 진가는 후배위에서나올지니......!!!!!!!!!!!!

안마 기행기

의자바디에 신흥강자~! 그러나 진가는 후배위에서나올지니......!!!!!!!!!!!!

자자아님 3 15,642 2019.05.24 07:33
양복점
:05.23
아영
노성형와꾸,깨끗하면서 아주예쁜얼굴 163/B 극슬림몸매,하얗고 부드러운피부
의자바디,흡연o,왁싱o,후배위자세예술

양복점

선릉에 양복점을 방문했습니다

언니 정보

-예명:아영

-시간:주간

-외모:노성형와꾸,깨끗하면서 아주예쁜얼굴

-몸매:163/B  극슬림몸매,하얗고 부드러운피부

-특징:의자바디,흡연o,왁싱o,후배위자세예술

스타일 이미지

참고용 입니다~ 

연애담 

새로운 서비스를 추구하는 저에게 추천해준 아영 언니를 보았습니다.

도저히 참기 힘들어 후기를 쓸까합니다

성형끼없는얼굴에 아주~섹끼있는 눈빛과

깨끗한 이미지에 잘빠진몸매. 아주 맘에 들었습니다

오래 기다렸냐며~달콤한 커피를 건네며 지친 저를 위로해줍니다.

제가 원래 얼굴을 빤히 쳐다보는 성격인데 아영이가 쑥스러운가 봅니다.

왠지 귀여우면서도 살짝 농익은 느낌도 나고 맘에 드네요.

무엇보다 바디가 아주예뻤습니다

극슬림과의 하얗고 부드러운피부. 계속 손이가네요~ㅎㅎ

탈의를 한후 몸매에 또 손이가고 아영언니가 웃으면서

손을 가슴으로 잡아끄네요~

만져보니 촉감이 아주 좋은 느낌.......... 좋네요ㅎㅎ

부드러운 바디를 쓰다듬었더니  급격하게 꼴리기 시작합니다.

이제 서비스 시간~

서비스 강렬 그 자쳅니다.

이곳 양복점에서 가장 핫하게 의자바디를 탄다고 하더군요.

환상적인 바디로 제 허벅지위를 팔자를 그리며

궁둥이를 문지르고 무릎꿇고 앉아서

제 가슴과 bj를 그러면서 살짝살짝 아이컨텍까지

덕분에 느낌이 더 강렬하게 다가 오는게 좀 신기합니다 ㅎ

침대로 가기전에도 세워놓고 빨아주기도 하고,

침대에서도 69도 하고 다 하는데,

중간중간 제가 그동안 한번도 시도해보지

않은 자세들도 가르쳐주고 "이 자세 해볼래?"이러면서 먼저 들어댑니다.

쎅 반응도 야동에서나 자주보던 격렬한 반응입니다.

참기 힘들어서 뒤로 돌려서 아영이의 허리를 잡은채로

탐스런 엉덩이에 열심히 박아대는데, 그 와중에 제 손가락을 빨아주네요~

도저히 이대론 안되겠다싶어 정상위로 자세를 바꾸고 키스를하며

아영이의 목과 가슴을 잡고 있는힘껏 온힘을 쏟고 발사했습니다~

Comments

넘버쫑 2019.05.24 08:27
오~~ 마인드가 좋은 처자로군요. 즐달 추카드려요~
굳바디 2019.05.24 10:17

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

주부라 2019.05.24 23:21
아영이 히프라면 의자서비스가 좋겠네요...ㅎㅎ

Total 59,600 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand