나긋한목소리에 마음을녹이고~~연애스킬에 내몸을 녹이는구나~!!!

안마 기행기

나긋한목소리에 마음을녹이고~~연애스킬에 내몸을 녹이는구나~!!!

아잉좋앙 1 15,862 2019.05.13 16:30
양복점
05.11
청하
청순한이목구비, 민삘의어려보이는얼굴 160 / B 컵
타투가조금있음, 마인드짱좋고,대화잘됨

양복점

선릉에 양복점을 방문했습니다Emotion Icon

언니 정보

-예명: 청하

-근무시간(주야):주간

4.자매님 알현기

-외모: 청순한이목구비, 민삘의어려보이는얼굴

-몸매: 160 / B 컵   아담하지만 부드러운피부와 잘빠진몸매

-자매님 특징: 타투가조금있음, 마인드짱좋고,대화잘됨

스타일 이미지

참고용 입니다~ 

ㅡ연애담ㅡ

몸매와 와꾸 모두를 만족시키는 청하언니!!

청순하고 섹한 이미지의 얼굴에 은근 요부 같은 느낌을 받게 하네요.

묘한 매력이 청하언니의 미모를 더욱 돋보이게 합니다.

청하언니의 몸매는 아담하며 아주 잘 빠졌습니다.
정말 꼴릿하게 잘 빠졌네요.

슬림한 S라인 몸매로, 가슴은 B컵 입니다.Emotion Icon

더 없이 좋은 육감적인 몸매라 아주 예쁩니다.

게다가 성격은 굉장히 살갑고 말투도나긋나긋하니 친절하네요.

원하는 것들은 다 들어주려고 하는 그런 성격입니다.

BJ 할때 흡입과 혀놀림이나, 스킬좋구요~

강,약 조절이 되면서 천천히 수위를 올려가며 서비스합니다.

침대에서의 애무와 역립 반응도 예사롭지 않습니다.

손과 입을 잠시도 쉬지않고,

제 애무에 봉지를 촉촉히 적시며 기분좋게 느껴주네요.

적당한 타이밍에 눈치좋게 CD 끼고서 삽입을 했습니다.

청하언니 봉지도 예쁘고 느낌도 좋네요.

마무리는 정자세로 마주보고서 딥키스를 나누며 껴안고 발사하였습니다.

청하언니와 강렬하고 기분좋은 시간을 보냈네요.

Comments

굳바디 2019.05.13 16:54
좋아요~

Total 59,396 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand