마른다이에달인~!! 하드한서비스의끝판왕~!!!!

안마 기행기

마른다이에달인~!! 하드한서비스의끝판왕~!!!!

나도야간닷 0 14,066 2019.05.14 20:46
양복점
05.06
러브
작은얼굴,큰눈,섹끼있는 얼굴 162/C 슬림몸매
애인모드, 하드한서비스

양복점

** 언니 알기 **

외모: 작은얼굴,큰눈,섹끼있는 얼굴

몸매: 162/C 슬림몸매

특징: 애인모드, 하드한서비스

**  경험담  **

계속..생각나는 러브언니…

슬림하면서도  가슴도 이쁘고

특히나 얼굴은… 정말 청순한대…..
귀여우면서도 섹시한 얼굴
내심 보고싶었던 러브언니~

요건 제생각입니다~ㅋㅋ

오늘 예약없이는 못볼거같았습니다.
빠르게 봐야 될거 같은데 너무 급하게 예약을 하면 안될 거 같기도 하면서
망설이다… 전화를 걸어서 몇시에 시간이 되냐 물어보니… 바로!!!!!!!!!!!

이게 무슨일이지… ㅎ
너무 반가운 마음에  바로~미친듯
양복점으로 향했습니다.
가는 도중에 약간 늦기는 했지만
실장님들 그것에 대해 뭐라고 안하시고… 빠르게 씻고 나와 러브의 방에 들어갑니다.
입실해서 만나보니 이리도 이쁘던지…. 정말 보기를 잘 했다~ 생각이 되었네요
저를 한번에 못 알아보는 거 같아서 저도 처음 본 척 하니 러브가 긴가민가 하더군요.
하지만 시치미 뚝 떼고 러브의 옷을 벗기기 시작했죠.
이쁘게 핀 한송이 백합처럼 뽀얀 살결과
가느다란 팔 다리의 선들이
한폭의 동양화와 같은 느낌이 드네요대화 할때 마다 웃는 입꼬리는 마치
오래된 연인 같은 느낌을 들게 해줍니다.
침대에 누워 아쿠아 서비스를 받는데
기술이 끝내줍니다.
하나부터 열까지 제대로된 풀 서비스를
받았습니다.
본게임을 시작하는데 제 온몸을
성감대로 만들어 놓더군요.
물고 빨고를 반복하면서 살짜 살짝 제 성감대를 건드는데 정말 미치는줄 알았습니다.
딥 키스를 하며 역립을 하니 러브는
자지러지는 신음을 냅니다.
물이 가득차게 올라와 러브의 봉지에
제 존슨을 넣으니 너무 좋아합니다.
러브가 위에서 먼저 해주는데
쪼이는 맛이 좋습니다.
나올거 같아 한템포 쉬고 러브를 엎어놓고 뒤치기로 달렸습니다.
속궁합이 잘 맞는지 금새 신호가 오더군요.
토끼가 아닌데 토끼로 만드는 사기같은 능력이었습니다.
애인처럼 살갑고 달릴때 기분좋게 만드는 러브는
양복점 주간 에이스가 아닐까 하네요.

Comments

Total 59,350 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand