[코코]███여신삘♥충만███ 와꾸굿! 마인드굿! 서비스굿! 제대로 놀다갑니다^^

안마 기행기

[코코]███여신삘♥충만███ 와꾸굿! 마인드굿! 서비스굿! 제대로 놀다갑니다^^

혁수아나 1 12,415 2019.05.28 16:12
부천 쥬시안마
코코
야간

안마래야 뭐 별거 있겠습니까!? 했다가 접견한 코코~
일단 음...ㅋ 남자가 초라해 보이는 C젖을 장착한 160정도 우월한 유전자...ㅋ
마스크도 이쁘게 생겼네요 몸매가 전체적으로 슬림하면서도 글래며 하네요
슬글??ㅎ 아마도 슬림글램 이런거죠~ㅎㅎ
제가 지갑맛보는걸 과격하게 좋아하는 편인데 코코는 그걸 반대로 즐겨주네요ㅋㅋ
이러다 역으로 스퍼트 당할 기세가....ㅋ 살짝 긴장한 탓에 순간 꼬무룩 해졌는데
우월한 유전자를 가진 코코가ㅋㅋ 그 어려운걸 세워냅니다ㅋㅋㅋ
기합이 제대로 들어간 존슨이 활개치고 지갑속을 헤집고 다닐때 자기 가슴에 손을
가져다 주고는 만져달라고 하는데 이 광경이 아주 사람 미치게 하더군요ㅋ
조금 힘을 줘서 주물럿더니 신음소리 섞여 나오는이 분위기 하~ 진심 좋아죽습니다ㅋ
꺽기부터 응까시 뒷까시 역립부터 풀코스로 한시간동안 참 알차게 뒹굴고 놀았습니다^^

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

정키보이 2019.05.29 05:47
감사합니다

Total 59,350 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand