[꼴릿실사] 와꾸녀인 동시에 자연산 C컵의 백옥의 S라인

안마 기행기

[꼴릿실사] 와꾸녀인 동시에 자연산 C컵의 백옥의 S라인

gs27시 3 12,924 2019.05.30 16:11
슈퍼맨
지현
야간

울쩍한 기분을 달래보려고 지현이를 보러갔어요

오랜만이라 무척 반가웠네요 .

여전히 이쁜얼굴 이쁜몸매 저를 한번에 사로잡았죠

지현이의 입술은 달콤해요 마치 솜사탕 먹는느낌

봉긋한 가슴은 저의 성욕을 요동치게 만들고

국보급 엉덩이는 저를 허리춤을 추게 만들죠

지현이를 보고있으면 너무 아름답고 섹시해서

안덮칠수가없어요 . 덮치면 덮치는데로 느껴주는 지현이의반응

자연산활어처럼 파닥거리다 은밀한곳을 입으로 도킹을시작하면

저의 머리카락을잡으며 느끼죠 .

둘이 몸이 하나가될때 불처럼 활활  타오르죠 .

하지만 저는... 확 탓다가 바로 꺼져버리죠 . 그만큼 지현이는

남자를 잘아는 여자 헤어나올수없는 매력을 가졌어요 .

그래도 오늘 지현이를 보러온건 저의 활력소이자

힘이되는 그런 존재이기 때문입니다

Comments

굳바디 2019.05.30 18:42
좋아요~
주부라 2019.05.30 23:07
사이즈 딱 좋아라...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.31 06:11
감사합니다

Total 59,353 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand